Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:205839
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:206444

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Die Bestellung ist sehr gut und schnell verlaufen. Das war gut und ich werde immer wenn ich etwas von Fortnite brauche hir bestellen.

    - 10.12.2018

  • Alles super, kaufe gerne hier ein, sehr schnelle Lieferung und Erklärungen. Preisgünstig noch dazu. Kann ich jedem empfehlen.

    - 10.12.2018

  • top sehr schnelle lieferung

    - 10.12.2018

  • Ich war am anfang ziemlich skeptisch, habe mir jedoch trotzdem etwas gekauft und es war wirklich innerhalb einer Minute da. Unglaublich!

    - 10.12.2018

  • Alles gut und Lieferung in Ordnung. Leider sind die Zeitangaben nicht immer einfach einzuhalten deswegen hier nur eine 5.

    - 10.12.2018

  • Sehr schnell zuverlässig und seriös Top

    - 10.12.2018

  • Vielen Dank. Perfekte und schnelle Lieferung.
    Keinerlei Probleme. :)
    Gern wieder.

    mfg pk

    - 09.12.2018

  • Nice app

    - 09.12.2018

  • Alles problemlos gelaufen und viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten.
    So macht Onlineshopping Spaß, vielen Dank

    - 09.12.2018

  • Ihr seit die Besten wenn's um Games geht

    - 09.12.2018

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 72666 Bewertungen)
/ 7267
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
XMAS Giveaway
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl