Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:229270
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:229875

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Order was sent out quickly and redeemed without issue. Thanks

    - 05.7.2020

  • Ich bin sehr zufrieden, es beunruhigt mich nur ,das bei sofort überweisung nicht mehr mein sicherheitstool von der bank abgefragt wird ,und sofort mit einem klick eingekauft werden kann.

    - 05.7.2020

  • Gute Seite

    - 05.7.2020

  • 100% verbessert so sollte es sein danke

    - 05.7.2020

  • habe mir gta geld boost gekauft nicht mal 5 min war das ganze geld da XD

    - 05.7.2020

  • Hallo

    Ich bin sehr zu Frieden mit der Bestellung es ging sehr schnell und man kann sich nicht Beschwerden ich kann euch sehr gut empfehlen hier seit ein sehr gutes Team danke für eure mühe

    Hochachtungsvoll jonas smid

    - 04.7.2020

  • Perfekte seite um sachen für Spiele zu kaufen

    - 04.7.2020

  • Hallo, wie immer, die Lieferung erfolgte sehr schnell. MMOGA kann ich nur jedem empfehlen. Besten Dank & netten Gruß.

    - 04.7.2020

  • Jahrelang schon der Kunde hier und bestelle lieber bei MMOGA weil ich ihnen vertraue.
    Bis jetzt immer TOP zufrieden.

    - 04.7.2020

  • Gut

    - 03.7.2020

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 79305 Bewertungen)
/ 7931
  • 07.07.2020 Kai Top! Top!! Bester Preis. Ging innerhalb von 5 min über die Bühne. Kann ich nur weiterempfehlen
  • 07.07.2020 Sandmann H. reibungslos, schnell & einfach ging reibungslos und sehr schnell vonstatten vor allem sehr einfach, sehr gerne wieder
  • 07.07.2020 Marcel Schnelle Lieferung und hat alles? Schnelle Lieferung und hat alles geklappt.
  • 06.07.2020 Robert Schnelle Lieferung und alles hat? Schnelle Lieferung und alles hat funktioniert.
  • 06.07.2020 Lukas Super schnell Hab bei Steam gesehen dass Borderlands im Angebot war und hab deswegen nochmal hier geschaut. Bei MMOGA war es nochmal 10? günstiger. Ging super schnell Schlüssel bei Steam eingegeben und fertig.
  • 06.07.2020 TimLei Schnelle Lieferung Top Service - Lieferung VIEL schneller als gedacht - gerne wiedet
  • 06.07.2020 Rafael Noethling Über PayPal gekauft und keine 2min? Über PayPal gekauft und keine 2min später waren alle Sachen da - immer wieder.
  • 06.07.2020 Kunde Ging sehr schnell und unkompliziert ?? Ging sehr schnell und unkompliziert ??
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl