Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:208611
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:209216

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Top

    - 09.2.2019

  • Alles super gerne wieder

    - 09.2.2019

  • Werde in Zukunft öfter bei MMOGA einkaufen

    - 09.2.2019

  • Immer wieder gerne

    - 09.2.2019

  • SEHR SCHNELL :D

    - 08.2.2019

  • Sehr schnelle lieferung, top service. Super :)

    - 08.2.2019

  • Super top

    - 08.2.2019

  • Ich finde ihre Angebote sehr gut aber die Lieder Zeit ist oke aber das Vertrauen fehlt von meiner Seite aus ich habe immer das Gefühl das ich gleich abgezogen werde obwohl es nich so ist

    - 08.2.2019

  • Alles ohne Probleme geklappt!!!

    - 08.2.2019

  • sehr guter Service für Astraldiamanten

    - 08.2.2019

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 73405 Bewertungen)
/ 7341
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl