Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:208611
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:209216

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Sehr schnell, sehr unkompliziert, sehr gut

    - 11.2.2019

  • Alles super gelaufen. Empfehlenswert.

    - 11.2.2019

  • Bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und für die sehr gute Internet Seite. Alles sehr übersichtlich und überschaubar. Weiter so und viel Erfolg weiter hin. TOP

    - 10.2.2019

  • Systemanforderungen wären nett gewesen

    - 10.2.2019

  • Sehr schnelle Kundenbetreuung, positiv überrascht

    - 10.2.2019

  • Sehr schnell, übersichtlich, hat alles super geklappt, klare Empfehlung für weitere Käufe!

    - 10.2.2019

  • echt Mega ghtv

    - 10.2.2019

  • Ich bekomme das was ich will,und das auch noch sehr schnell.

    - 10.2.2019

  • Der Shop hat mich positiv überrascht

    - 10.2.2019

  • Alles gut und schnell und ohne Komplikationen geklappt... Danke! .... Ich werde bald wieder bestellen.

    - 10.2.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 73405 Bewertungen)
/ 7341
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl