Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:239480
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:240085

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.9
  • Kundenservice:
    1.9
  • Bestellprozess:
    1.9
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.9
  • Produktabbildungen:
    1.9
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Ich find MMOGA ist ein sehr gut alternativ fürs acc spiel und alles ander ich find ich richtig gut und das beste daran ist mann wird nicht gescamt kann ich nur weiter empfehlen 👍

    - 23.4.2021

  • Einfach klasse

    - 23.4.2021

  • Ich hoffe es hatt funktioniert habe noch nicht nachgeschaut
    Lg Xavier

    - 23.4.2021

  • Ich habe an sich nichts an der Seite und dem Service, dem einen geboten wird, auszusetzen. Bis jetzt hat alles, auch nach mehreren Einkaufen, super geklappt.

    - 22.4.2021

  • Alles top!
    Diablo III bestellt und mit PayPal gezahlt.
    Viel günstiger als im Microsoft Store und die Abwicklung war innerhalb von 2min.

    - 22.4.2021

  • Mega geil, habe den account für 2€ gekauft und allein die v-bucks sind im wert von 6€ und dann noch alles dazu lohnt sich nur!

    - 22.4.2021

  • good job guys

    - 22.4.2021

  • Hat alles geklappt!

    - 22.4.2021

  • Lieferung war sehr schnell und alles passt.

    - 22.4.2021

  • Bin zufrieden

    - 22.4.2021

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 82194 Bewertungen)
/ 8220
  • 23.04.2021 Daniel Longerich Eig alles perfekt aber.. Also ich bin eigentlich recht zufrieden mit euch aber manchmal kommt es zu Komplikationen da warte ich 3-4 Stunden auf meinen Code oder mal nen ganzen Tag.. aber sonnst bin ich sehr zufrieden korrekter Support passt alles macht weiter so??
  • 23.04.2021 Sashdiflash Super schnell Super schnell , alles bestens! Danke
  • 23.04.2021 Thomas Ram Tadellose Abwicklung Tadellose Abwicklung, code hat funktioniert, alles gut!
  • 23.04.2021 Leo Wipperf?rth Zufrieden Der Kauft hat reibungslos funktioniert. Ich musste hierfür meine Accountdaten abgeben. Die Lieferung war schnell. Abgesehen davon, dass die Person auf meinem Account 1-2 Runden gespielt hat und meine settings leicht verändert hat, ist alles seriös abgelaufen. Hätte sichts zu befürchten soweit.
  • 23.04.2021 Massimo Habe für mein Sohn schnell ein Guthaben? Habe für mein Sohn schnell ein Guthaben Gebraucht und im weniger Minuten war erledigt. Unkompliziert und wie sein soll... Gerne wieder.
  • 22.04.2021 Ralph Alles problemlos Alles problemlos, gerne wieder!
  • 22.04.2021 Gregor Pape Alles super Alles super! Mail mit link zur Microsoft-Seite wurde mitgesendet, ebenso der code: 2 clicks und fertig! Da freut sich selbst der DaU (bin 62 und habe nicht viel Ahnung von solchen Dingen?). Super!!
  • 22.04.2021 Angela Scherlitz Hervorragend und zuverlässig!!! Hervorragend und zuverlässig!!!
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl