Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:228110
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:228715

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Bisher ohne Probleme, funktioniert alles reibungslos. Weiter so.
    Danke.

    - 04.6.2020

  • Das ist der beste Shop denn ich jemals gesehen hab einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung und Spitzen preise

    - 04.6.2020

  • Ich kann mich nicht beschweren.. man spart etwas Geld und es ist alles übersichtlich und einfach zu bedienen was geändert werden sollte wäre hier das Bewertungssystem, hab schon eben alles auf 6 gestellt bis ich herausgefunden habe, dass es "Noten" sind.. dachte es wären dann 6 Sterne aber da oben steht, dass der Regler von Gut nach Schlecht ging. hahah

    - 04.6.2020

  • Alles gut. Gerne wieder..

    - 04.6.2020

  • Ich liebe es hier was zu kaufen zu es schnell zu bekommen

    - 04.6.2020

  • Hab hier einiges gekauft. Ging ganz schnell, gute preise und das ich meist mit Paysafecard bezahlen kann. Würde die seite weiterempfehlen :)

    plus design etc alles perfekt

    - 04.6.2020

  • Sehr Gut

    - 04.6.2020

  • Super weiter so danke

    - 04.6.2020

  • Hilfe ist sehr schnell und zuverlässig

    - 04.6.2020

  • Geht immer alles schnell und Unproblematisch.

    - 04.6.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 79003 Bewertungen)
/ 7901
  • 04.06.2020 A.Hennig Super schnell und zuverlässig! Super schnell und zuverlässig!
  • 04.06.2020 MrKiller388 Das Erste Mal und auch Gerne Nochmal Habe das allererste mal ein Spiel über MMOGA gekauft und es ging super schnell ohne Probleme. Immer wieder gerne
  • 04.06.2020 Anne Der Kauf ging schnell und einfach Der Kauf ging schnell und einfach. Nach wenigen Minuten kam dann auch die Mail mit dem Code zum aktivieren. Ich bin voll und ganz zufrieden!
  • 04.06.2020 Fredy Köppe Super alles gelaufen schnelle lieferung Super alles gelaufen schnelle lieferung Gerne wieder
  • 04.06.2020 Kunde Top? Alles problemlos verlaufen?
  • 04.06.2020 Jan Easy und sehr schnell Easy und sehr schnell zu einem super Preis! Alles wie beschrieben, keinerlei Probleme.
  • 04.06.2020 Michael Jana Engel Flotte Lieferung der bestellten codes Flotte Lieferung der bestellten codes
  • 04.06.2020 Ollum Super schnell Super schnell
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl