Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:222759
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:223364

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Liebgewonnene Spiele zum Sparpreis. Hier kaufe ich gerne ein.

    - 20.2.2020

  • Beste Preise und sofortige Lieferung.
    Der Service half mir umgehend als ich einen Buchstaben falsch eingegeben hatte uns das Spiel funktioniert toll.
    Bei euch bestelle ich gerne wieder.

    - 20.2.2020

  • Keine Probleme alles perfekt.

    - 20.2.2020

  • schon ganz gut hier :)

    - 20.2.2020

  • Super Service, nur die Gold Lieferung könnte ein wenig schneller sein.
    Sonst alles TOP werde definitiv wieder bestellen!

    - 20.2.2020

  • Manchmal ist die Lieferung super schnell manchmal viel zu langsam

    - 20.2.2020

  • Die bitcoin Guthaben Karten sind bisschen langsam aber sonst sehr gut

    - 20.2.2020

  • Ist ganz gut gelaufen. Ich hätte mir aber Paypal als Zahlungsmöglichkeit gewünscht. Das wurde nicht angeboten. :-(

    - 20.2.2020

  • Ist ganz gut gelaufen. Ich hätte mir aber Paypal als Zahlungsmöglichkeit gewünscht. Das wurde nicht angeboten. :-(

    - 20.2.2020

  • Ist ganz gut gelaufen. Ich hätte mir aber Paypal als Zahlungsmöglichkeit gewünscht. Das wurde nicht angeboten. :-(

    - 20.2.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 77521 Bewertungen)
/ 7753
  • 21.02.2020 Detlef Tietz Ware super schnell geliefert.Top? Ware super schnell geliefert.Top Verkäufer.
  • 21.02.2020 Synthrey Schnell und gut Schnelle und unkomplizierte Lieferung per Mail. Funktionierte alles problemlos :)
  • 21.02.2020 Asen T. Serial keys kamen innerhalb 15Min und? Serial keys kamen innerhalb 15Min und funktionierten einwandfrei.
  • 21.02.2020 Margrit Koegel Super Abwicklung des Verkaufs. Super Abwicklung des Verkaufs. Diese Adresse kann man jederzeit weiterempfehlen.
  • 21.02.2020 Major Alles Top wie immer! Alles Top wie immer!
  • 20.02.2020 Ramón Einfache Bezahlung und Codes sofort erhalten Die Bestellung und Bezahlung liefen ohne Probleme und die Codes kamen ohne Verzögerung sofort an. Immer wieder gerne!
  • 20.02.2020 Lyat Alles bestens! Alles bestens!
  • 20.02.2020 Marco Gellert Alles bestens schnell und einfach Alles bestens schnell und einfach
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl