Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:208887
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:209492

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Läuft wie immer super!

    - 18.2.2019

  • Sehr gut beste leben

    - 18.2.2019

  • Sehr schnelle lieferung vielen Danke! :)

    - 18.2.2019

  • Perfekt, alles Perfekt

    - 18.2.2019

  • Ist sehr schnell angekommen

    - 18.2.2019

  • Schneller und sehr guter Service. Ich bin mit ihnen mega zufrieden, und werde sie weiterempfehlen. Hervorragend.

    - 18.2.2019

  • Gutes Portal günstig schnelle Lieferung!

    - 18.2.2019

  • Top!

    - 17.2.2019

  • Läuft immer wieder flüssig bin echt zufrieden M

    - 17.2.2019

  • Thanks for the serves i like it im buying every time from here

    - 17.2.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 73486 Bewertungen)
/ 7349
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl