Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 183804
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 184394


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Kann nicht meckern
- 30.3.2017
Gerne wieder!
- 30.3.2017
Hallo liebe Leute das ist sehr gut
- 30.3.2017
Warum alles i.o super arbeit
- 30.3.2017
Sehr schnelle und genaue Problemlösung. Sehr kompetent. Seh gerne weitere käufe!
- 30.3.2017
Super schnelle Lieferung,gerne immer wieder
- 30.3.2017
Alles wie es sein soll, keine Probleme.
- 29.3.2017
Habe selbst keine probleme mit der Seite,
Lieferzeiten werden eingehalten und bis auf die tatsachen das einige buttons etwas größer sein könnten, bin ich sehr zufrieden.
- 29.3.2017
Sehr guter Service
- 29.3.2017
funktioniert super
- 29.3.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66853 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Cool Seite Kauf e immer gern bei MMOGA 5 Sterne von mir (: