Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:231482
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:232087

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Kann man nur empfehlen

    - 23.9.2020

  • es gab ein Problem mit dem key, aber am Ende hat es dann durch den Support funktioniert

    - 22.9.2020

  • Kann mich nicht beschweren. Hatte zum Glück noch keine Interaktion mit Kundenservice notwendig also kann ich dazu nichts sagen.

    - 22.9.2020

  • Layout und Produktinformation entsprechen nicht unbedingt meinem Geschmack, aber sonst ist alles perfekt.

    - 22.9.2020

  • Gut

    - 22.9.2020

  • Dankeschön!
    Ich habe mir einen Fortnite Account gekauft für nur ca 7€wie versprochen war auch die Elite Agentin darauf.Außerdem habe ich die Anmeldedaten sehr schnell bekommen innerhalb nur einer Halben Stunde obwohl gesagt wurde das es 1-6 Stunden dauern würde ich bedanke mich dafür und hoffe das ich den Account behalte.

    - 22.9.2020

  • Wie immer alles super bei Mmoga

    - 22.9.2020

  • Bis das bissel warten auf die Bestellung... alles bestens!

    - 22.9.2020

  • Bis das bissel warten auf die Bestellung... alles bestens!

    - 22.9.2020

  • Ich bin sehr zufrieden und bestelle gern hier

    - 22.9.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 79986 Bewertungen)
/ 7999
  • 22.09.2020 Regina Boxleitner günstig und sofort Verfügbar günstig und sofort Verfügbar
  • 22.09.2020 Jonas Koch Great Customer Support Great Customer Support! Always a Pleasure buying Keys on this Website.
  • 22.09.2020 Heisenberg Ich kaufe gerne bei MMOGA ein Ich kaufe gerne bei MMOGA ein. Vor ungefähr 2 Tagen habe ich mir ein SWB Key gekauft und alles funktioniert super. Kann ich nur weiter Empfehlen.
  • 22.09.2020 TOK Zufriedenheit 5***** Super weiter so nach bestellung hat nicht mall 2minuten gedauert bin SEHR ZUFRIEDEN und fast 50% billiger.
  • 22.09.2020 Roy Schon Jahre lang Kunde Schon Jahre lang Kunde. Ging immer sehr schnell und noch nie Probleme gehabt.
  • 22.09.2020 Kati K. Günstigster Preis Günstigster Preis. Per PayPal bequem zahlen. Lieferung des Keys binnen Sekunden. Was will man mehr?
  • 22.09.2020 Seppi Lux Besser geht es nicht ??? Besser geht es nicht ???
  • 22.09.2020 Philipp Schmidt Alles perfekt Schneller Versand! Super Kundenservice! Super Preise!
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl