Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:190034
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:190625

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Best Site of the World

    - 21.11.2017

  • Coins sollten schneller übertragen werden

    - 21.11.2017

  • einfach und super schnell... perfekt so muss es sein

    - 21.11.2017

  • Super schnelle und perfekte Lieferung.
    Vielen Dank und gern wieder. :)

    mfg pk

    - 21.11.2017

  • Alles hat super geklappt bin zufrieden in einer stunde 100k bekommen.

    - 20.11.2017

  • Alles Top

    - 20.11.2017

  • Service numero uno, half an hour after request i got an answer.
    A litle thing is that at wolfenstein 2 you could declare straight if its the uncut version or not but i found out thanks to fast Response of the service team.
    Keep up the good work!

    - 20.11.2017

  • Hat alles super geklappt und war sehr einfach

    - 20.11.2017

  • HABE MICH MEGA GEFREUT DAS ALLES SO EINFACH GEKLAPPT HAT

    - 20.11.2017

  • Very fast and for a good price!

    - 20.11.2017

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 68562 Bewertungen)
/ 6857
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl