Kategorien

Mein Konto

Passwort vergessen?
Anmelden

Social login

  • Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:203334
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:203939

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Gute Sache, schön, einfach, schnell und
    Jederzeit wieder! Immer weiterzuempfehlen!

    - 20.10.2018

  • Weiter so!... ;)

    - 20.10.2018

  • Eigentlich ist alles in Ordnung gewesen, bis auf die viel zu späte Lieferung. Jedoch lobe ich den Kundenservice. Dieser war gut und schnell.

    - 20.10.2018

  • Habe bisher mehrere Spiele gekauft und
    Geliefert in sehr schneller Zeit
    Und bisher keine Probleme.

    Danke :D

    - 19.10.2018

  • Bisher keine Probleme Kundenservice brauchte ich bisher nicht ist nicht Negativ gemein sondern Positiv alles hat Super geklappt sehr schöne Seite Vesand auf jedenfall Top. Man kann in paar Minuten schnell Sicher einen Key kaufen Danke für ihre Arbeit in allen toller Shop beste Seite um Keys zu Kaufwn Gut Günstig zuverlässig Danke MfG/ Z

    - 19.10.2018

  • Alles super immer wieder

    - 19.10.2018

  • Einer der besten Key Seiten ;) macht weiter so <3

    - 19.10.2018

  • Ich finde das die meisten Bestellungen ziemlich flüssig verlaufen, dennoch gab es hin und wieder kleinere Verzögerungen was ich nicht schlimm finde. Im großen und ganzen finde ich es sehr einfach, der Support ist nett und es gefällt mir gut.

    - 19.10.2018

  • Weiter so

    - 19.10.2018

  • Alles super ª

    - 19.10.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 71999 Bewertungen)
/ 7200
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl