Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:198079
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:198684

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Da ich beim Bestellen einen Fehler gemacht habe, hatte ich die Möglichkeit, den Kundenservice zu Kontaktieren. Mein Missgeschick ist schnell und sehr Professionell bearbeitet worden. Ich habe im Anschluss meinen Artikel erhalten.

    Vielen Dank nochmals für die schnell Umsetzung.

    - 15.6.2018

  • Zuverlässig und schnell

    - 14.6.2018

  • Zum erstes mal was auf dieser seite bestellt. Kaum Wartezeit alles leicht zu versehen und im Ganz echt Gut.

    - 14.6.2018

  • Ich finde diese Seite sehr gut und zuverlässig

    - 14.6.2018

  • Wenn ich versuche mit PayPal zu zahlen verlangen die eine neue Zahlungsquelle obwohl schon eine besteht. Aber sonst alles top bei euch.

    - 14.6.2018

  • Immer grrne

    - 14.6.2018

  • Ich bin bis jetzt absolut begeistert, wie schnell und unkompliziert man bestellen und bezahlen kann.Weiter so. Vielen Dank

    - 13.6.2018

  • Nie probleme gehabt, super schneller Service, hat nie länger als 2 min gedauert. Bitte macht Weiter so!

    - 13.6.2018

  • Alles Super

    - 13.6.2018

  • Gut

    - 13.6.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70712 Bewertungen)
/ 7072
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
WM 2018 Gewinnspiel
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl