Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 181574
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 182164


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Ich habe noch nie so eine gute seite gesehen ^^ weiter so !!!!
- 23.1.2017
Die Dauer zwischen Zahlungseingang beim Shop und der Ankunft des Produkts war sau schnell (30 sek.) und es gibt ausreichend Möglichkeiten zu zahlen. Jetzt weis ich wo ich gut, günstig und sehr Schnell meine Programme in der Nächsten Zeit kaufen werde. Wenn der Key jetzt auch noch geht, dann bin ich rundum Zufrieden. Hut ab für eure schnelle Arbeit!!!
- 23.1.2017
Ich bin sehr zufrieden mit MMOGA und empfehle es gerne weiter :)
- 22.1.2017
Sehr guter service
Alles sicher angekommenM
- 22.1.2017
Ich habe mit MMOGA noch nie ein Problem gehabt. Super Seite!
- 22.1.2017
Ich dachte 5 Minuten nicht 5 sekunden xD
Props an euch.
Mfg Jannik
- 22.1.2017
Alles Top.....Bestes Angebot im Netz !!!! Gerne immer wieder...
- 22.1.2017
Meiner Meinung nach der beste online key Shop überhaupt
- 22.1.2017
Toller Shop!
Und auch ein toller Kundenservice
- 22.1.2017
Finde MMOGA ist eine super Seite
- 22.1.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66247 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Sehr schnelle Abwicklung , Toller Kontakt .
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams