Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 179860
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 180450


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
alles in einem ist das ganze hier eine sehr gute empfehlenswerte Seite macht weiter so !!!
- 10.12.2016
einfach nur danke das sie die fast schon kostenlose spiele verkauft :D
- 10.12.2016
Es ist eine sehr gute Plattform
- 10.12.2016
Sehr gute Seite und bin sehr zufrienden mit dem versand wie schnell es doch geht weiter so machen TOP SEITE!!!
- 10.12.2016
Sehr freundlich, alles schnell und unkompliziert!
Auch auf Fragen wird sofort geantwortet.
Immer wieder gerne.
- 10.12.2016
Also ich habe mir 2 DLC's für ein Spiel gekauft und es hat nicht mal 5 Minuten gedauert. Also ich muss sagen bis jetzt wurde ich noch nie enttäuscht. Danke MMOGA :)
- 10.12.2016
Produkt innert 2minuten erhalten. Wie immer, alles super
- 10.12.2016
key funktioniert nicht
- 09.12.2016
Ich finde es ist die beste seite die es gibt man brauch nicht mehr für Guthaben und spiele für Xbox Ps4 oder so extra in die stadt das finde ich echt gut gemacht hstte auch noch nie Probleme mit MMOGA EINFACH GEIL!!!!!!!
- 09.12.2016
Eben den neuen ETS 2 DLC gekauft. Key war sofort verfügbar. Top :-)
- 09.12.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 65825 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Habe meine Spiele sehr schnell und günstig erhalten weiter so
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams