Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 170817
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 171407


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.6
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.6
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
wirklich sehr schnell , der sicherheitsanruf kam auch sofort , keine probleme - danke ^^
- 23.5.2016
Alles in allem sehr gut
- 22.5.2016
Kann nicht klagen :)
- 22.5.2016
Im großen und ganzen bin ich mit der Seite und die Möglichkeit, Spielekeys schnell zu erhalten sehr zufrieden :)

Jedoch habe ich mir gerade eben ein Spiel bzw einen Key für die Xbox One erworben. Dabei gab es enorme Umstände, da ich einen anderen Account auf der Konsole erst erstellen musste, mit welchem das Speil verknüpft war.
Dies konnte ich erst durch langes herum tüfteln herausfinden, da eine genau Erklärung dazu fehlte.

Ansonsten bin ich wie bereits erwähnt sehr zufrieden :)
- 22.5.2016
Geilo
- 22.5.2016
All good
- 22.5.2016
Very fast service. Even on sundays.
- 22.5.2016
ich mag den shop. nie probleme, mit die besten preise, key im idealfall in ein paar minuten da, ich bezahle hier sogar vertrauensvoll per sofortüberweisung. gerne wieder.
- 22.5.2016
rein raus email da fertig, ich kann das spiel installieren... alles prima reibungslos Danke
- 22.5.2016
Läuft der Hase
- 22.5.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 63355 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Problemlos, Zuverlässig, unkompliziert, schnell
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams