Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 174034
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 174624


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.6
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
netter service schnelle zuverlässige auslieferung
- 29.7.2016
Liefergeschwindigkeit ist toll.
- 29.7.2016
Ich hoffe, dass das hier nun eine positive Bewertung ist, denn genau das sollte es sein.
Einzig das Bewertungslayout wäre zu verbessern. ;P
- 28.7.2016
Super Schnell
- 28.7.2016
Ich finde vor allem die Zahlungsmöglichkeiten gut.

Vielen Dank MMoGa Perfekt
- 28.7.2016
Alles Super schnelle lieferung top
- 28.7.2016
Eine schnelle und günstige Bezahlunh. Perfekt!!!!!
- 28.7.2016
Muss sagen das der Lieferant sich auch selber darum kümmert wo ein Fehler ist ich habe es bei neverwinter mit dem & Namen nicht so richtig verstanden mit viel Mühe und Geduld wurde mir vom Lieferant per Email geholfen danke vielen Dank Finde ich super !!!!!!
- 28.7.2016
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Schöne Website, sehr übersichtlich. Sehr sehr starke Preise, im vergleich zu anderen Websites.
Doch trotz allem wird man hier das Gefühl nicht los das irgendetwas nicht stimmt, weil die Preise nicht so niedrig sein können.
Bitte behalten sie die Art dieser Website bei!
- 28.7.2016
alles wunderbar
- 28.7.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 64200 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Habe mir nur zum Test ein Pokemon GO Powerleveling geholt. ...
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams