Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 172983
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 173573


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.6
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
sehr gute Seite, Allgemeinbild ist wunderschön, nur ein wenig nervig ist es, dass man nur mit 1 einzigen PaySafeCard bezahlen darf.
- 01.7.2016
Vorab: mmoga ist sehr zu empfehlen. Warum?
1. mehr als faire Preise, die fast schon geschenkt sind
2. Schnell und zuverlässig. Der Versand ist wie angegeben meist nach 5 minuten abgeschlossen, in seltenen Fällen auch mal 10.
3.Es sind mehr oder weniger alle populären Spiele erhältlich für jede relevante Spieleplattform

Das einzige was störend sein kann ist, das die Seite verwirrend sein kann wenn man sich nicht auskennt (was aber nach 1 oder 2 Einkäufen zu Routine wird)

Fazit: Top-KeySeite
- 01.7.2016
Also ich bin lange euer Kunde und kann bisher einfach nix bemängeln und wen was schief gelaufen ist wird per Support vernünftig und sauber geholfen super Sache
- 01.7.2016
Die Codes kommen unglaublich schnell an
- 01.7.2016
Euer Layout ist nicht schlecht, aber es gefällt mir einfach persönlich nicht. =)
- 01.7.2016
top!
- 01.7.2016
schnell und einfach MûMûMû
- 01.7.2016
sehr gut! / very good!
- 30.6.2016
ALLES TOP ICH SCHWÖRE
- 30.6.2016
Alles cool das werde ich wieder machen danke für die schnelle Bearbeitung
- 30.6.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 63909 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Echt krass, per PayPal bezahlt nach 2 Minuten war der Key ...
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams