Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 176278
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 176868


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Top!!!!!!!!!!!
- 22.9.2016
Ausser einmal bin ich sehr zufrieden immer schnell und zuverlässig
- 22.9.2016
Alles super!
- 21.9.2016
Ich finde, das man hir gut seine Spiele oder in-Game Produkte erwerben kann und es ist alles übersichtlich und einfach. Und die Lieferzeit ist garnicht lang ;=)
- 21.9.2016
Artikel war wie beschrieben. Ich fände es aber gut, wenn keine weiteren Aktionen (z.B. Entwicklungen) durchgeführt würden, das mache ich lieber selbst.
- 21.9.2016
Trotz der Telefon Telefonverifizierung ging der kauf super schnell. TOP
- 21.9.2016
war bisher immer zufrieden
super Service schnelle Lieferung
jederzeit wieder
- 21.9.2016
Alles top, gibt ichts zu mekern.
- 21.9.2016
Alles TOP. Weiter so :)
- 21.9.2016
guter Service sendet richtig ernste Seite Produkt, das ich empfehlen
- 21.9.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 64820 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Die Keys wurden mir innerhalb von 5-10min zugeschickt. Top
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams