Währung: EUR






- Schnellkauf -


Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 175252
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 175842


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Es ist unnötig bei einer fast perfekten Seite zu kritisieren selbst auf hohem Niveau wäre es Zeitverschwendung. Top
- 25.8.2016
Ging super schnell und zuverlässig. Kein Ärger mit bereits verwendeten Codes wie bei eGay zB
- 25.8.2016
Lieferzeit 3-4 Werktage
Wirkliche Lieferzeit: 9min

WoW ihr seid die Besten!!!

Aber als kleiner Tipp: Schreibt wirklich 5min bis maximal 3 Tage in Ausnahmefällen hin, verkauft sich besser die 3 Tage haben mich nämlich etwas abgeschreckt!
- 25.8.2016
Echt cool das ihr spiele viel billiger als steam anbietet für steam ich finde eure seite megegeil und werde mir öfters hier spiele kaufen
- 25.8.2016
Tolles schnelles Service und Lieferung, war überrascht das es Funktioniert und das ohne Betrug, darum nur 5€. Aber jetzt wo ich weiß das es Funktioniert ohne Probleme, werde ich mehr in meinen Charakter investieren (Ingame-Credits)
Super MMOGA weiter so!
- 25.8.2016
Bester service nichtmal 3 minuten auser bei einem
Spieler weil er doppel gelistet war :)
- 25.8.2016
Beste Seite ever:-)
- 25.8.2016
Der beste Shop :)
- 25.8.2016
Mein Feedback fällt positiv aus.

Bei der Liefergeschwindigkeit und dem Kundenservice könnten Sie sich noch verbessern.

Alles andere ist perfekt.
Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.
- 25.8.2016
hat alles wunderbar geklappt. wie immer. hier kaufe ich gerne wieder.
- 25.8.2016
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 64516 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



9,2 Ich habe bisher schon einige Spiele über mmoga.de ...
McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams